•  Homepage

Wie kann ich ein Video in meine Hompage einbauen?

Das einbauen eines Videos in dRS4 ist ganz einfach:

1. Gehen Sie zur Seite auf der das Video angezeigt werden soll.
  2. Klicken Sie auf den Button 'Neues Bild / Neues Video / Neue Datei'.
    Es öffnet sich das Eingabeformular für den Datei-Upload.
  3. Wählen Sie als Upload Art: Video
  4. Wählen Sie als Verwendungszweck: Titelvideo
  5. Wählen Sie bei Import-Datei: Ein Video von Ihrer Festplatte
  6. Klicken Sie auf 'Sichern'
    Das Video wird nun auf den Server geladen. Dieser Vorgang kann je nach Größe des Videos mehrere Minuten dauern. Nach dem Upload erscheint das Video auf der gewünschten Seite.