•  Homepage
  • Seite:
  • <
  • ^

Veröffentlichen bis

Geben Sie das Datum und die Uhrzeit an, bis zu dem die Seite veröffentlicht werden soll. Dafür steht Ihnen eine praktische Kalenderauswahl zur Verfügung. Die Kalenderauswahl öffent sich sobald Sie in das Feld klicken.

Stehen beide Werte auf Null (0000-00-00 00:00:00) so wird die Seite beliebig lang veröffentlicht, es sei denn der Wert im Feld 'Veröffentlichen von' liegt nach dem Heutigen Tag, oder Sie haben im Feld 'Veröffentlichen' den Wert 'Nein' gewählt.

Da es sich hier nicht um ein reines Datumsfeld, sondern um ein Datums/Zeit Feld handelt, beachten Sie bitte das wenn Sie eine Seite bis einschließlich dem 31.10.2010 veröffentlichen wollen, Sie den Wert '2010-10-31 23:59:59' eingeben oder der Einfachheit halber den 1.11.2010 wählen (also '2010-11-01 00:00:00).