•  Homepage
  • Seite:
  • <
  • ^

Newsletter

Überblick

Mit dem dRS4-Newslettersystem können Sie schnell und auf einfache Weise Informationen an Ihre Kunden senden.

Es bedarf ein paar Vorbereitungen um das Newslettersystem zu aktivieren.

• Festlegen ob eine Newsletteranmeldung per eMail bestätigt werden muss.
  • Newsletter eMail Vorlagen anpassen.
  • Gehen Sie in den Bereich CMS > Newsletter > Newsletter Themen und erstellen Sie ein oder mehrere Newsletter Themen aus denen Ihre Newsletter-Abonnenten wählen können.
  • Erstellen eine Seite vom Typ 'Newsletter anmelden'. Über diese Seite können sich Ihre Homepage Besucher zum Newsletter anmelden.
  • Erstellen Sie eine Seite vom Typ 'News Bereich'. Hier werden alle Newsletter gesammelt.
  • und dann können Sie schon Ihren ersten Newsletter als Unterseite des 'News Bereich' anlegen.

Hinweis: Verwenden Sie die Newsletter Checkliste in der 'System-Info'