•  Homepage

System Checklisten

Überblick

System Checklisten fassen Anwendungsbereiche, die sich oft über mehrere dRS4 Module hinstrecken, zusammen und führen Sie Schritt für Schritt zu einem perfekt auf Ihre Bedürfnisse eingestellten System hin.

Checklisten

Es werden alle Checklisten aufgelistet. Das Zeichen am Anfang jeder Checkliste zeigt Ihnen sofort ob noch Handlungsbedarf besteht oder nicht.

Diese Zeichen zeigt Ihnen an das alle Punkte der Checkliste ordnungsgemäss ausgeführt wurden und dass das dRS4 System in diesem Bereich perfekt funktioniert.

Dieses Zeichen zeigt Ihnen an das noch nicht alle Punkte der Checkliste erledigt sind. Sollten Sie eine Bereicht, wie z. B. das Newsletter-System, nicht nutzen, dann brauchen Sie natürlich auch nicht die Checkliste durch gehen.

Schritt für Schritt

Klicken Sie auf den Titel einer Checkliste und es werden Ihnen alle notwendigen Schritte aufgelistet. Gehen Sie die Schritte von oben nach unten durch, da einige Einstellungen erst vorgenommen werden können, nachdem ein vorrangegangener Schritt durchgeführt wurde.

Auch die einzelnen Schritte zeigen Ihnen mit einem Zeichen an ob sie bereits durch geführt worden sind oder nicht.

Dieses Zeichen zeigt Ihnen an das der Schritt ordnungsgemäss durchgeführt wurde. Wenn Sie den Titel des Schritts anklicken gelangen Sie zum jeweilgen Bereich.

Dieses Zeichen zeigt Ihnen das Sie noch etwas zu tun haben. Klicken Sie auf den Titel des Schritts und Sie gelangen direkt zum jeweiligen Bereich.

Wenn Sie nicht genau wissen was bei einem Schritt zu tun ist, oder Sie mehr über den jeweiligen Bereich wissen möchten klicken Sie auf das Hilfe-Zeichen rechts in der Liste. Sie gelangen direkt auf die Hilfeseite zum jeweiligen Thema.

Die Checklisten im Einzelnen