•  Homepage

Titelbildgröße der Großansicht im Querformate

Wenn Sie möchten, dass das Titelbild der Seite vergrößert werden kann dann geben Sie hier die Größe des Titelbildes in der Großansicht ein. Dadurch wird dem Titelbild automatisch ein Link hinzugefügt, und das Titelbild kann durch anklicken in einer größeren Version dargestellt werden.

Diese Einstellung gilt für Titelbilder im Querformat. Der angegebene Wert bestimmt die lange Seite.

Möchten Sie, dass das Titelbild nicht vergrößert werden kann, dann wählen Sie die Option 'Nicht anzeigen'.