•  Homepage

Online Hilfe

Bevor Sie mit Ihrem dRS4 System zu arbeiten beginnen, nehmen Sie sich bitte etwas Zeit um sich mit der Funktionsweise und den zahlreichen Möglichkeiten die Ihnen das System bietet vertraut zu machen.

Sie müssen natürlich nicht alle Hilfeseiten durchlesen, lesen Sie zunächst die Kapitel 'Überblick' und 'Erste Schritte' und nutzen Sie die weitere Hilfe als Nachschlagewerk für Themen die Sie gerade interessieren.

Sie können auch während sie mit dem dRS4 System arbeiten, direkt auf die Onlinehilfe zugreifen.

1. Über den Hilfe Button rechts unten auf jeder Seite.

2. Sie können den Bezeichner jedes Eingabefeld und jede Gruppenüberschrift anklicken um genau zu diesem Thema Informationen zu erhalten.

Fahren Sie mit der Maus über die Gruppenüberschrift und klicken Sie dann auf den Hilfebutton.

Fahren Sie mit der Maus über den Bezeichner eines Eingabefeldes und klicken sie dann auf den Hilfebutton.

Help Eingabefeld aktiv.png: 600px