•  Homepage
  • Seite:
  • ^
  • >

Seiten

Ihre Homepage besteht aus verschiedenen Hauptbereichen. In einem dieser Bereiche werden die Inhalte Ihrer Seiten angezeigt.

Der Bereich zum Bearbeiten Ihrer Webseiten teilt sich in eine Listen-Ansicht und in das Eingabeformular.

Listen-Ansicht

Wenn Sie in der Subnavigation auf Homepage-Verwaltung > Seiten klicken, sehen Sie zuerst die Liste aller Seiten die Sie bereits erstellt haben, und zwar in der Reihenfolge wie Sie auch auf der Homepage dargestellt werden.

Wenn noch keine Seiten angelegt wurden ist der Bereich zunächst einmal leer. Rechts unten befindet sich der Button 'Neue Seite', klicken Sie auf diesen um einen neue Seite zu erstellen.

Sind bereits Seiten vorhanden werde diese in einer Liste angezeigt.

Seiten Listenansicht.png: 600px

Spalten

Seiten Listenansicht Zeile.png: 600px

Unterdatensätze Wenn Sie dieses Zeichen vor der ersten Spalte sehen, gibt es zu dieser Seite noch Unterseiten.

Die erste Spalte zeigt Ihnen den Titel der Seite.

Die zweite Spalte zeigt Ihnen das Erstellungsdatum.

Die dritte Spalte zeigt Ihnen den Datensatztyp an.

Durch anklicken des Spaltentitels können Sie die Liste nach dieser Spalte sortieren, ein nochmaliger klick auf die selbe Spalte dreht die Sortierung um. (Sie ändern dadurch aber nicht die Reihenfolge für die Homepageansicht.)

Wenn Sie mit der Maus an den Rand eines Spaltentitel fahren, ändert sich der Cursor in einen Pfeil nach rechts. Klicken Sie jetzt mit der linken Maustaste und ziehen Sie die Spalte größer oder kleiner.

Folgende Aktionen können Sie von der Listenansicht aus durchführen:

Bilder, Videos und Dateien zur Seite

Ändern des Veröffentlichen Status

Seitenvorschau