•  Homepage

dRS4 Verwaltung

In der dRS4 Verwaltung erstellen und bearbeiten Sie alle Inhalte Ihrer Homepage und Ihres eShops.

Arbeitsbereich

Der Arbeitsbereich der dRS4 Verwaltung unterteilt sich in folgende Bereiche:

1. Ganz oben finden Sie die Menüleiste
    Hier können Sie zwischen den Bereichen Homepage, CMS, eShop und Einstellungen wählen.
  2. Darunter befindet sich der dRS4 Banner.
  3. Auf der linken Seite sehen Sie die Subnavigation. Diese ändert sich, je nachdem welchen Bereich Sie in der Menüleiste gewählt haben.
  4. Im Inhaltsbereich rechts neben der Subnavigation werden immer die Daten angezeigt die Sie gerade bearbeiten.

dRS4 Verwaltung.png: 600px

Bereiche

Homepage

CMS

eShop

Einstellungen