•  Homepage
  • Seite:
  • ^
  • >

Konfiguration

Überblick

Die meisten Konfigurationswerte sind schon nach der Installation eines dRS4 Systems auf sinnvolle Werte eingestellt. Sie können jedoch Ihr dRS4 System nach Ihren Wüschen umkonfigurieren.

Es gibt jedoch ein paar Werte die Sie, am besten gleich nach der Installation befüllen. Lesen Sie hierzu den Beitrag 'Wichtige Voreinstellungen'

Listenansicht

Wenn Sie in der Subnavigation auf Globale Einstellungen > Konfiguration klicken, sehen Sie zuerst die Liste aller vorhandenen Konfigurationswerte. Die Konfigurationswerte sind gruppiert, die Zeile mit dem jeweilige Gruppenname ist blau unterlegt.

Konfigurationswerte werden vom System immer benötigt, dehalb ist es nicht möglich und auch nicht sinnvoll neue Konfigurationswerte zu erstellen bzw. vorhandene zu löschen.

Spalten

Die erste Spalte zeigt Ihnen den Titel des Konfigurationswertes.

Die zweite Spalte zeigt Ihnen den eingestellten Wert. (Sofern dieser in eine Zeile passt)

Durch anklicken des Spaltentitels können Sie die Liste nach dieser Spalte sortieren, ein erneuter klick auf die selbe Spalte dreht die Sortierung um.

Danach folgen die Aktions Buttons.

Aktionen

Folgende Aktionen können Sie von der Listenansicht aus durchführen: