•  Homepage

Webdesign für spezielle Bereiche

Hinweis: Diese Funktion ist noch experimentell.

Zusätzlich zum Hauptdesign, der Homepage, können CSS Dateien für spezielle Bereiche erstellt werden. Diese Dateien müssen sich im CSS Verzeichns in einem Verzeichnis mit dem Namen 'cms-class' befinden. Die ausgewählte CSS Datei wird nach den CSS Dateien für das Hauptdesign eingebunden, somit können in dieser Datein Teile des Hauptdesigns einfach überschrieben werden. Ausserdem bekommt die class Eigenschaft des Body TAG den Namen der CSS Datei.

Datei aufbau Beispiel:

@charset "utf-8";
/* de:Hervorgehoben */
.highlight {
    color: #f00;
}

In diesem Beispiel heißt die CSS Datei 'highlight.css'. Damit der Benutzer einen verständlichen Namen bei der Auswahl bekommt, kann dieser Name in einem Kommentar, unter Angabe eines Ländercodes, gesetzt werden.

/* de:Hervorgehoben */

Im HTML Code bekommt die 'class' Eigenschaft des 'body' TAG den Namen der CSS Datei.

body class="highlight"