•  Homepage
  • Seite:
  • <
  • ^

Was ist neu in Version 4.0.007

Nachfolgende Funktionen und Verbesserungen stehen Ihnen mit der nächsten dRS4 Version zurferfügung.

Logo, Banner und Flashbanner

65

Für den Verwendungszweck Logo, Banner und Flashbanner können jetzt mehere Bilder in Folge hochgeladen werden. Das heißt es kann ab nun ein Logo1, Logo2 usw. geben. Im CSS werden automatisch eindeutige IDs vergeben bzw. der Wert aus dem Feld CSSID verwendet.

Hilfebeitrag anzeigen

Verzeichnisstruktur für Upload

0

Image und Files nach Größen in verschiedenen Verzeichnisse aufteilen
Hilfebeitrag anzeigen

Login

0

login von einer Seite ausser Startseite: hier den Ablauf verbessern
Hilfebeitrag anzeigen

PERSÖNLICHE DATEN

0

der Punkt PERSÖNLICHE DATEN in den Einstellungen wird wohl auf die neue Homeseite wandern.
Hilfebeitrag anzeigen

FRIENDLY_URL_KEY

0

FRIENDLY_URL_KEY für alle Systeme fix aktivieren
Hilfebeitrag anzeigen

Under-Construction Design

0

Eigenes Design auf 40002 für die Under-Construction Seite
Hilfebeitrag anzeigen

Formular im Frontend

0

Formular: die Benutzerdaten werden nicht eingefügt wenn man angemeldet ist
Hilfebeitrag anzeigen

Gästebuch mit und ohne captcha

0

Ihr dRS4 Systm verwendet nun auch unteranderem ein Bild-Captcha um Spameinträge zu verhindern.

Ein Captcha ist ein Bild auf dem ein Wort verzerrt dargestellt wir, welches der Besucher der ein Eingabeformular ausfüllen will, entziffern und eingeben muss. Sie können dieses Captcha nach Ihren Wünschen anpassen.

Hilfebeitrag anzeigen