•  Homepage

In der Testphase

Die nachfolgenden Updates wurden in die aktuelle Beta-Version übernommen und stehen unseren Beta-Testen zur Verfügung.

eShop Artikel erstellen

29

Das Feld Artikelnummer bekommt nun den Fokus beim Pageload wenn man einen Artikel neu anlegt oder bearbeitet.
Hilfebeitrag anzeigen

eShop Katalog Anzeige

30

Im EShop kann man nun auch in den Unterkategorien des Katalogs navigieren.
Hilfebeitrag anzeigen

eShop Katalog Reihung der ersten Ebene

31

Es gibt nun eine Globale Einstellung für die Reihung der Katalogeinträge auf erster Ebene (ERP_CATALOG_SORT_CHILDREN_BY). Sie finden diese Einstellung unter Einstellungen->Globale Einstellungen->Konfiguration
Hilfebeitrag anzeigen

Kontaktdaten für Anfrageformular

33

Die Funktionen der Kontaktdaten für ein Anfrageforumular wurden überarbeitet.

Hilfebeitrag anzeigen

Pfad im Shop

Beim Shop wurde der Pfad hinzugefügt.
Hilfebeitrag anzeigen