•  Homepage
  • Seite:
  • <
  • ^

Sachbearbeiter

Wählen Sie aus der Liste einen Sachbearbeiter der die eMail Benachrichtigung erhalten soll.

Sollte in der Liste kein Sachbearbeiter angezeigt werden, liegt das daran das Sie in der Benutzerverwaltung noch keinen Mitarbeiter eingetragen haben. Gehen Sie in den Bereich Einstellungen > Benutzerverwaltung > Benutzerliste. Wählen Sie dort einen Benutzer aus, oder legen Sie einen neuen an, und setzen Sie dann den Benutzertyp auf 'Mitarbeiter'. Alle Benutzer die den Benutzertyp 'Mitarbeiter' besitzen werden in der Auswahlliste angezeigt.