•  Homepage
  • Seite:
  • ^
  • >

Schlüsselwort

Ein dynamischer Link auf eine dRS4 Homapage Seite, ist zwar einteutig, aber nicht so leicht zu merken.

http://help.drs4.eu/index.drs4?article_id=458

Wenn Sie Suchserver freundliche URLs verwenden dann sieht das schon viel besser aus und ist auch leichter zu merken.

http://help.drs4.eu/Online-Hilfe.html

Da diese leicht lesbaren URLs aus dem Titel generiert werden, ändern sich die Links jedesmal wenn Sie den Titel ändern. Was eine fixe Verlinkung auf diese URLs nicht sinnvoll macht.

Aus diesem Grund gibt es die Möglichkeit für jede Seite ein Schlüsselwort einzugeben. Dieses Schlüsselwort können Sie frei vergeben. Der Seitenaufruf kann dann wie unten erfolgen

http://help.drs4.eu/online-hilfe

Diese URLs sind einteutig, da das Schlüsselwort nicht vom Inhalt der Seite abhängig ist und auch gut lesbar, sofern Sie sinnvolle Schlüsselwörter vergeben.

Hinweis: Verwenden Sie für das Schlüsselwort keine Umlaute, Leer oder Sonderzeichen.

http://help.drs4.eu/cms_article.drs4?article_id=458