•  Homepage
  • Seite:
  • ^
  • >

Google Analytics

Überblick

Damit Sie Google Analytics nutzen können, brauchen Sie nur den von Google erstellten Tracking-Code im dRS4 System eingeben. Weitere Informationen zu Google Analytics finden Sie auf der Google Webseite

Einstellung

1. Gehen Sie in den Bereich Einstellungen > Globale Einstellungen > Konfiguration.
  2. Suchen Sie nach Google
  3. Wählen Sie die Konfiguration mit dem Schüsselwort 'GOOGLE_TRACKER' und klicken Sie den Bearbeiten Button.
  4. Es öffnet sich das Eingabeformular
  5. Geben Sie den von Google erstellten Tracking-Code in das Feld 'Wert' ein.
  6. Sichern Sie die Eingabe mit dem Sichern Button rechts unten.
  7. Nach erfolgreichem Sichern kommen Sie wieder in die Listenansicht.